个人的平心而论

三三两两
2017-08-05 09:49:25

看完剧版三生的时候发过一条微博 看完影版#电影三生三世十里桃花# 觉得也应该一视同仁[doge]看之前看到那么多吐槽和观后感 而且还差一点就想改签 想着我一定要做好尴尬的心理准备 随时准备拿起手机 看完之后好像也没有那么尴尬 除了两点 一个是三生三世十里拉面 这个真的一言难尽 情趣不是这么表现的[二哈]另一个就是刘亦菲大婚造型 以及配角造型 真的辣眼睛[费解] 男女主角的其他造型倒是都能接受

说演技 真心的说 前面的夜华想撩白浅的心我懂 但杨洋再收一点就好了 后面的情绪还是不错的 这里说句题外话 杨洋在后面的演艺道路上 如果能够抛弃偶像包袱 不要端着 还是有可塑性的 希望来个靠谱的导演能够好好调教一下 [思考]刘亦菲算是中规中矩吧 但是感觉她表现出来的白浅的性格比杨幂要好一些 爱恨分明 [doge]

说剧情 结尾真的 不要再有第二部了好吗 两个主演估计也不会演了 所以干嘛搞这么多余 败坏路人好感 其实这部小说就是没啥营养的恋爱玛丽苏 虽然我是原著粉[喵喵] (至于抄袭的事情 自己也了解了一些 也不否认这一事件 但是对于那些先看这个小说的人事先并不知道被抄的书 因此很容易产生先入为主的潜意识 所以更多时候的原著粉是看书时的情怀粉 所以抵制抄袭也请不要上升到对粉丝的人身攻击)看这些影视化的作品也是冲着大学的情怀 所以改编出来的剧和电影自然内核也不会高到哪去 虽然对剧版高度还原原著很欣慰 但是在面临着原著抄袭的纷争时 还是更赞同影版进行的改编 保留了一些故事内核 但又有设定和剧情上的不同 因此一星我觉得太极端 三星吧 嗯 就这样

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列