圆圈 圆圈 5.1分

现在真的还有隐私吗?

划夜
科技发展到现在,片中所窥探的隐私基本都能窥探了,手环可以监测你的心跳,体温等生理情况,钉钉等软件知道你今天去了哪,在哪分别待了多久,网络直播也是在分分秒秒分享着自己的生活,天眼也监测到路上形形色色的人,不然现在犯罪怎么少了这么多~~然而人需要隐私吗,当然,在夜深人静的时候谁都会想静静,谁都需要独处,就像之前大火的北京有2000万人假装在生活。我们真的是在生活吗,刷着微博,看着朋友圈,还有那么多精确投放的广告,占用了我们太多的时间,然而还是一不小心就会跟不上潮流,不知道一些流行语,流行的餐厅,很容易被out,但是你真的需要知道这些词吗,这些餐厅真的好吃吗,要知道我们吃的是饭而不是吃潮流啊~~但是这就是会让人上瘾,想当时我也沉迷于一段时间的网络直播不可自拔,我们所知道的他们的生活可真不一定是他们的生活,仅仅是他们所要展现给我们的生活,真正的生活只有靠自己去体验,去探索,去过,任何事物都有两面性,如何取其精华一直是一个难题,更何况在网络如此发达的现在,连有些爷爷奶奶都会打王者,别说小学生了,幼儿园的孩子都会玩pad,这到底是不是一个好事,谁也说不清,只能等待时间的验证了~~

顺带说说屈臣氏小姐,看...

顺带说说屈臣氏小姐,看脸绝对是美翻,但看这部片子发现他身材真是单薄,演技是啥?还真没小时候的强,希望不要走上国内一些小花的路子,毕竟国外的文艺片还是有很多可以选择的,恩,所以说凡事都有两面性,屈臣氏小姐在我的人设算是崩了~~

圆圈的更多影评

推荐圆圈的豆列