良心国产片,值得一看

Faye~

一部良心诚意片,不知道为什么被黑。

论特效,国产电影里几乎无出其右,论剧情,有笑有泪,人物饱满,情节设置合理,最感动的还是关于三生三世的爱情。

司音潇洒重情,素素单纯乖巧,白浅大气通透,三段年龄三段经历,相通而又不同,刘亦菲都做到了,演技好评!杨洋饰演的夜华,风流的外表下饱含深情,一直觉得,夜华该是如此,作为太子,隐忍稳重,俊疾山下,体贴温情,重遇爱人,欣喜动容,杨洋无疑是合适的,或者说,杨洋真的,就是夜华。

在白浅大婚质问夜华时,在白浅团子相拥时,在夜华回忆素素时,在白浅恢复记忆伤情时,坐在观众席,跟着默默流泪;在夜华首遇白浅时,在素素询问以身相许时,跟着微微一笑;在白浅夜华每次亲吻时,心脏无法抑制的跟着跳,心动不止。影片真的纯爱唯美,没有一丝世俗的情欲,让观众直观的感受到恋爱的甜蜜气息,极端好评!

个人觉得,一部影片,能够给到观众视听的享受,情感的共鸣,现实的指引,那它就是成功的,三生已然都做到了。当然,影片还是有不足的地方,但,国产影片正在往前走,不能要求每一部影片都能赶超好莱坞大片,有进步,有亮点,有诚意,已完全足够让大家报以鼓励。

希望大家不要...

一部良心诚意片,不知道为什么被黑。

希望大家不要为黑而黑,跟风黑,放下偏见去影院看一看吧,你会发现影片的优秀之处,你会对国产影片更加有信心!一句话,影片良心,绝对值票价!欢迎看完来此交流!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列