观后感

南禾

这部电影我期待了好久好久,但看完之后真是蛮失望的!小说改动比较大,一些小说中经典场景并没有呈现出来,人物角色不多,刘亦菲的颜值撑起了奇葩的头饰,杨洋把夜华演的较为轻浮,那个折颜也是,被罗晋给演出了挑逗之感。说实话,看到中间都想离场。最让我难以接受的是,男女主的感情线并不明显,稀里糊涂的女主就爱上了男主,摊手ing~好尴尬

不过,电影的特效是做的真真好,打斗场面也很激动人心。但有些场景拍的我也是审美无能,不明白他这么拍摄的目的,烘托气氛?电影bug蛮多的,抽小天孙心头血,小天孙居然没感觉?还把小天孙送去给临刑的素锦天妃抱,真是……

最让我伤心的是,电影并没有交代夜华最后是死还是活,倒是最后墨渊醒了,在桃花林伸出手喊着:浅浅……我去,接受无能,然后电影到此结束,是不是很无语,感觉戛然而止了,夜华最后沉海,我觉得电影应该把夜华给写死了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开