战狼2 战狼2 7.4分

总体来说还行吧

妹妹红杏要出墙
提示:这篇影评可能有剧透
作为国产动作片算是不错的了,当然仅指的是动作与3D方面。剧情不符合逻辑其实各国此类影片都一个德性,也没什么好挑剔的。开头被判刑的原因有点意外,居然能通过审核,也算进步哦!也许是过于体现国家形象的原因,中间很多地方有点演的太过了,反而让人觉得太矫情,缺乏一种自然体现出国家形象。
       片中动作、枪战部分还算可以的,但是最后舰队从指挥、战术、巡航导弹攻击这些场面完全不能体现出一个大国海军的科技水平和应当肩负的责任来。舰长指挥从头到尾就是一句交战区无能为力哪怕已经有同胞倒在异国他乡,近在咫尺就因为没有收到命令所以一兵一卒都没派出,甚至冷峰只身前往连枪都不能给一把----至于死板到这程度?指挥系统好歹中国军事卫星也不算太差吧?军用成像卫星、无人机什么的不好泄密,民用成像卫星还是有的不是?整个舰队还靠着个手机直播了解战场情况~!最后还巡航导弹锁定手机定位,定点清除几辆坦克.......巡航导弹战斗部爆炸就只个火箭弹的效果~!通常情况下,像那样一个厂区一枚导弹下去半边就没了好么!电影里完全看不出这是导弹打击的效果啊,炸药当量用的实在差太多了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开