这部电视剧,黄鼠狼都演的比你们好

人才

第一,剧情中胖子就是个4眼傻逼知青,带着眼镜,拖拖拉拉,哪里像胖爷王凯旋?真糟蹋了原著,

第二剧情狗血,收了黄鼠狼金子又把黄鼠狼上缴换糖,黄仙在东北可是保家仙,不地道。

第三,胡八一的罗盘会自动旋转,打死我也不信,没有电池,没有动力,哪怕当今社会,你去淘宝花再多的价钱也买不到,全自动,不用电池,不用手动调齿轮就会自动旋转的罗盘,买到了我跟你信。

第四,这剧情是盗墓吗?啰嗦了半天,我怎么觉得这部电视剧应该叫,(抓黄鼠狼记)(3女抢胡八一记)(胡八一我把青春献给你)

第五,主角光环呢?普普通通的几个傻子,就去演什么都不会的胡八一,人家胡八一不止会分金定穴,人家还有勇谋,可以力战僵尸,看了半天,除了幻觉剧情,就是抓黄鼠狼了

12
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端