我是三生花了五毛辣条钱请来的水军

海风不蓝i

首先,我必须要说,我忍不了了,忍不了了,忍不了了!为什么在电影没上映也没点映的时候就已经有了那么多的评论,你们是穿越过去看了电影又穿越回来给了评论吗?大佬们告诉我穿越的方法可好?

我以前也没觉得豆瓣怎么样,但是最近我发现豆瓣不看电影就可以给评论这个功能很好很棒棒哦,以后有我讨厌的明星演的电影上映了之后我就可劲刷差评怎么样?我仿佛开启了新世界的大门哦⊙∀⊙!

平心而论,《三生三世十里桃花》不是一部很好的电影,不到两个小时的电影要演那么厚一本书当然不可能,所以在影片开头刘亦菲和杨洋的对戏略显尴尬,情节进展太快,还有很多故事和人物被删减和改动。但是我必须说特效非常棒,画面很美,每一帧都可以截屏做手机壁纸。

我个人认为演员演技不错,起码刘亦菲给人的感觉是很仙很美的,对得起四海八荒第一绝色这个称号,而且在不同时期也很有戏,做素素时笑的天真烂漫,做白浅时霸气妖娆,得知真相时哭的伤心欲绝。而杨洋的演技也大有进步,演出了原版小说里夜华初时的贱贱的感觉,很多微表情也做的非常到位。夜华轻佻又深情,白浅高冷又洒脱,是小说给我的感觉。罗晋的演技值得肯定,演折颜时肯定下了很大一番功夫,演出了跟小说不一样的感觉。相比小说而言更喜欢罗晋的折颜。

我要重点说的是迷谷这个人物,虽然做成了动画的角色,但是有人知道配音的是叫兽易小星吗?有人知道配音的是叫兽易小星吗?有人知道配音的是叫兽易小星吗? 重要的事情当然要说三遍!迷谷的这个设计真的是出人意料,让我非常惊喜,叫兽易小星的配音我只能用一个“绝”字形容,又萌又贱,就单单冲迷谷这个角色,我的电影票钱没有白花!

有关服装设计和造型我也觉得剧组做的非常不错,不知道有没有人注意到白浅的头发发根和发尾颜色不一样,发尾颜色偏白,个人感觉应该是想要突出白浅的年龄。而且天宫的那个无重力设定也非常棒啊,怎么没有人注意到?有人喷造型太过浮夸,个人感觉除了两人大婚时白浅的红装其他的还好。说像礼服的,咋的了,我大天国的上神们穿不起一件高定礼服还是咋滴?

至于有人电影看到一半愤然离场的,我只能说您有钱任性。反正我住的是个小地方,我们这的人都穷,我们的电影院都是人坐满了才开场,我们没有人中途离开,连上个厕所都没人去,我们可真是心疼钱!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列