对于三生我的看法

雨田

这个电影现在可算处在风口浪尖上啊, 我只表达我看完电影对这部电影的看法 。 首先 这个电影的开头就像动物世界,纯粹大自然的感觉 ,生机勃勃的环境,生活在这种环境下的白浅是一个不问世事的上神,纯粹 自然,生活的很欢乐。(迷谷很抢镜)

白浅应东海水君的邀请去东海赴宴,在这里 电影用特效展现了美丽的海底世界,水母、鲸鱼 还有海底河流 海底瀑布 在视觉上很不错 (前途没有深海恐惧症),在东海白浅见到了夜华 他们产生了一些摩擦 在这一世他们初相见, 这里我要吐槽了 发展有的有点快啊好多细节省去了 还有陈佩斯的出现引发全场爆笑(玄女 素锦出镜)

白浅回到青丘 发现夜华和团子来了 (团子神助攻啊)他们开始了一小段同居生活 有一个雷点产生 就是夜华做饭 舌尖上的三生挺搞笑的 夜华在向白浅炫耀吧 在这里素锦好像是发现了墨渊的遗体 产生了利用玄女的报复白浅的想法 。。。。

夜华带着白浅团子去了和素素住的的方 风景也不错的 这里有一些关于素素与夜华过往的镜头 白浅回来后就是大紫明宫了 玄女偷了白浅师傅的遗体 白浅和折颜去抢 打斗很精彩 凤凰很漂亮 最后夜华赶到救了白浅

白浅养伤后与...

白浅养伤后与夜华去了天宫 天宫的特效也是非常不错的 有几个镜头 360度旋转 3d感巨强👍 电影节奏很快 有点赶 婚服有点雷 其实衣服不错就是脑袋上那个有点…

后面的故事我记得不太清楚了 白浅知道了真相与夜华反目 素锦放出了擎苍 大战开始 这里特效非常棒场面震撼 背景音乐很有气势 结局我就不说了

总结一下这个电影在剧情上面有点赶 有些地方一笔带过 不是很细致剧情是穿插进行 显得有点乱

关于特效 我个人的感觉是不错 视觉享受 这个电影的画风很美的 与以往对于仙侠世界的描绘不一样 很特殊

我有一个很喜欢的剧情,夜华选择告诉白浅真相没有为了保住爱情而隐瞒很赞 爱情是坦然的 没有隐瞒

总之电影不是完美 有好有坏 各有看法 如果喜欢就去看看

三生三世十里桃花的更多影评