青丘的画面让我想起小时候看的百变狸猫,小孩子说白浅像白雪公主

用户6301599499
昨天晚上全家人去看了三生三世十里桃花,3D很振撼,画面好美,很多画面都让我起小时候看的童话故事,西方人创作果然是按他们的认为最美的来表达,里面很多画面让人看到西方的白雪公主造形,杨洋真像童话里的王子。那些小动物画面也好美,很像我小时候看的一部动画电影,百变狸猫。看这部电影真的要有一颗开放的心态才能很好欣赏。还有那个激情吻,太有感觉了,不过每个人看不一样的感受,5岁的小孩问“他的嘴很甜吗”,才想起去之前打算一定要做的事,到激情吻的时候要遮住小孩的眼,但自己太专注感受,忘记了,呵呵呵。还好小孩看的感觉与大人看的感觉不一样。还有英文字幕,很喜欢,学英语的好样本。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开