看影评有感--难道又是一部被资本强上了的电影?

hacker
2017-08-05 08:57:23

我并没有看正剧,当初看预告的时候确实有惊艳到了,加上有阿里的投资,推广做的也还可以,这部剧应当还可以吧。然而现实总是打脸。

在微信的看一看,看到了不少关于这部剧的影评,当然都是一些比较有些影响力的作者。看完之后我就一个感觉,又是一个被资本所强上了的电影。怪不得吴京宁愿不要资本,也要砸锅来自己做。

一个经常被说到的话题,小鲜肉流量。敢情现在拍电影都是向着粉丝来拍的。我越来越觉得现在拍的电影有些用错方向了,演员和公司考虑的不是如何提高演员的演技,靠演技来征服观众。还是靠电影之外的一些东西,刷微博,炒绯闻,跑综艺,来不停给艺人积累粉丝,时候到了,就来部电影,不敢演的好不好,反正粉丝看的是人又不是剧情,这种稳赚不赔的买卖也给我来个。按我的理解,这基本上就可以归为一类 --- 投机取巧。 演员成名是越来越早了,大概是因为资本等不起新人的演技发展的时间,就只能在背后推波助澜了。

剧情没看过,不过我看了不少

剧情没看过,不过我看了不少的动态图,确实都如壁纸一样好看。神仙姐姐的演技怎么越来越面瘫了。总感觉火侯不够。我总感觉她放不开的样子。听说中间有一段拉面传说,我确实感觉到比较意外,有点乱入。听说又是特效都在预告的情况。唉,钱都花到哪去了。不过说话面确实不错,唯美,仙幻。

怎么说呢,不好说,看观众自己的想法了。我就不去电影院看了,本来去的也不多,还是在家等着看看她的庐山正面目吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列