这电影不算完美,但全网黑太过了

个人观点
本来想打四星,但是看到一水的一星决定打五星平衡一下,这电影很完美吗,不。那么这是最烂的电影吗?不。
先说剧情,比较凌乱,剪辑想在有限的篇幅里展现整本小说的精华,比较贪心了,能力没有达到,所以剧情有些“乱”,但是绝不像有些人所说的“看都看不懂”,这是比较拉低分的选项。
其次特效,仙侠玄幻题材的影视不客气的说百分之六十七十的看点都在特效上,这片子别的说法都有待商榷,毕竟都是一些很主观的看法,但是特效一水的“五毛特效”我可真的看不懂了,这特效,至少值五块,诚意满满!狐狸的毛发细致入微,天宫反重力结构创意十足,要是当初盗笔有这效果,评分至少能提上去一分。
再者,造型,我们尊重你们长袍广袖白纱飘飘的素色审美,请你们也尊重我们浓墨重彩华丽的审美,虽然有的造型用力过度,但是大体来看很精致耐看。
最后演技,两位主演的演技当然不是十全十美,但是都很惊喜,不是好些人指着哭戏来鄙视演员吗?不好意思,两位主演就哭戏来说都很出彩,还有挑剔女主弱气的,至少在我看来这是符合设定的,女主是青丘女君不是后宫嫔妃,宫斗会很强才怪,一个女君满腹阴谋诡计很违和的好伐,在战争中女主的气势丝毫不逊于男主,合格。
所...
所以,这剧由于先天不足(小言)比不上其他电影(对,就是那个不看就不爱国的,真是够了,爱不爱国是用看不看电影衡量的?)立意深刻,但是,也是近些年来难得的诚意之作。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列