战狼2 战狼2 7.4分

战狼2不是你说不好就不好的

瘦肉大白话

刚才有个朋友问建军大业和战狼,你们看哪一部,我一句话怼死了他,一个杀的中国人,一个杀的外国人,你说我看哪部?豆瓣评分7.4,一直觉得豆瓣上的一些人崇洋媚外,现在看来还不在少数,国外的片子纯剧情片也能上7分,大多数国外的片都是8分甚至9分。这么好的电影被说成意淫?烂片?看了战狼2,有人说吴京把自己演神话了,那好,史泰龙同志拿弓箭射爆直升机,老唐开跑车硬杠装甲车,天龙特攻攻队空降坦克依靠开炮后坐力飞行,这些都不神,以前觉得豆瓣还是挺好一地方,后来慢慢就变成了一些人装逼的场所。有些人跪的久了,骨头都是软的,身子怎能直起来?

你可以讨厌这个政府,但是你不能讨厌这个国家。你可以讨厌某些人,但是你不能讨厌这个民族。你可以否认你是中国人,但是你的血肉,你的骨骼,你的皮肤深深的烙印着这片土地上的标志。我的国家不允许任何人骂它

冷锋被压住,用手机视频给东来局长看,之前一直在申请指令,但是看到国人被屠杀,上级指令还未下达下来,东来局长怒吼一声“开火”导弹从052D驱逐舰腾空而起,电影院想起了掌声和欢呼声,中国人是团结的,无论你在哪里,只要你受到伤害,祖国会来接你。犯我中华者,虽远必诛!杀我国人者,皆我天敌!

不论是个人英雄主义还是怎样,只要是扬国威,飙士气就行。宣扬爱国主义精神真不错。吴京应该是继成龙后的动作片的领头羊,加油。喜欢吴京,喜欢战狼,期待战狼3。

真不愧是我喜欢十来年的明星!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列