阿里爸爸:电影,不是砸钱就可以的哦

囊囊

暂不考虑原著抄袭的事。要不没法评了,直接负分滚粗。

先说下优点,特效还可以,至少有一块钱的。上映之前粉丝就一直吹,阿里砸了多少多少钱啊,什么阿凡达特效团队啊。好好好我信了还不行么。然后,颜值还不错。刘亦菲和杨洋确实是古装脸,比较贴人设。

但是,听说过赵又廷整容般的演技吧(这个词也是恶心,丑就丑还整容般的演技,有没有投胎般的演技呀🙄️)那么杨洋就是毁容般的演技。有些镜头真是颇有杨天宝她老公的风采。黄教主后继有人矣。刘亦菲演技一直都那么稳定,这次在杨洋的衬托下,显得还可以。就是不造为啥那么喜欢低吼。一直吼一直吼。

暂不考虑原著抄袭的事。要不没法评了,直接负分滚粗。

当然了,不管是尬演,还是设计师劳伦斯·许那惊世骇俗般的审美,在这部电影的剧情面前都不值一提。剧情薄弱,节奏松散,人物立不起来(这算是所有国产烂片的通病,所以我一直觉得中国电影最缺的不是特效不是邦邦邦就是打就是干。咱先把故事讲圆乎了成么)看得出来,导演的掌镜能力很稚嫩。豆瓣有人说看这电影会以为是郭敬明导演的作品。点赞无数。确实挺像,但一看就不是啊,真是郭导,哪还有杨洋的事儿。肯定让自家冬冬上了。不过,此电影剧情之弱可见一般。有粉丝说,三生原著太厚情节太多导致电影剧情难以兼顾。这我就要好好夸夸一直被低估的三建系列了。你一瞎搞对象玛丽苏小说再复杂,能有建国的历史建党的历史建军的历史复杂么,人家导演至少把故事讲的很明白。那么多人物,不说各个出彩,但也有一定的记忆点。三生就几个主角,人物形象却一点也不出彩。男女主除了脸哪儿哪儿都立不住,反派坏的脸谱化,那个折颜gay里gay气的不造要干嘛。

三生三世,这部电影,架子支得特别大,但是剧情实在是硬伤。好比别人送给你一个非常精致的礼物盒。你以为,里面会是一件精美绝伦的艺术品。结果,一打开,是从义乌小商品市场批发来的破烂儿。你能不失望么,能不打一星么。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列