真心觉得黄皮子坟没有那么差!

晓若水优寒
看了12集,感觉剧情越来越深入,也比较有昐头。从上学的时候就看鬼吹灯昐着将来有一天能拍成电视剧。阮经天演胡八一,一开始我也觉得不太合适。但是真的看到了,觉得也可以接受。看到大家对于剧情提出不满,我觉得到没什么,毕竟原著就是一个冒险故事,有点单调。电视剧拍出来有青春,有懵懂还是挺好的。那些对黄皮子要求太高的亲,我请你们去看看楚乔传,那种有头没尾满屏抠图与替身的剧都可以5.2分,咱们的黄皮子才给到5.6是不是有点说不过去啊?
我觉得特效做的还不错,演员的演技也在线,管虎拍来的真的还很电影感觉。我给了五分有点多,我觉得黄皮子怎么豆瓣分不得有8分呢,所以为了平衡1分,我给到了5分。
我是真心觉得此剧不错,也请大家宽容些,目前还没有看到结尾,希望结尾能让人满意。

真心觉得鬼吹灯有些原著粉,素质很低,别人与你有不同意见,不是被说眼瞎就说是水军。难道,我还不能有自己的想法了?我就觉得黄皮子拍的还不错,你们如果觉得不好,就别看了,自己虐待自己有意思吗?

我就喜欢看爱情剧,我觉得黄皮子里加了些男女感情纠缠很好,论演技,阮经天不错,就是口音有点听不惯,到是徐璐演的一般,徐二黑和他两个伙伴加戏的那段,我觉得非常有意思,探险中来点小调剂有什么不好的?

查看更多回应(31)

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列