战狼2 战狼2 7.5分

送你们所谓的专业点评一句:妈卖批

成精逗比三文鱼

还是那句话,别NMB跟我讲什么故事线,编剧,主旋律,夸张,个人主义,什么乱七八糟的。只送你们这些自以为是的人一句话,妈卖批。什么是好电影,看完之后我很感动,看完之后是正能量,看完之后我很想更爱我的国家。这还不够?

什么吴京的个人英雄梦,什么女主演技差,什么武器使用量大,我管他呢,一部电影还不宣扬点东西?这电影对我来讲宣扬的就是国家的强大,而且我们的国家也确实在不断强大,你们这些无耻的键盘侠,装你麻痹犊子的键盘侠,国家不断在努力强大的正是你们想要的,可是你们这些臭不要脸的看不到的,也正是国家努力还未来得及实现的。所以,我还是要送你一句,mmp。

什么是好电影?恩,你们说这不好那不好,我看到的是,场场爆满,比《速度与激情》爆满,比《加勒比海盗》爆满,电影带动了全场观众的情绪,最后战舰发射导弹的时候,满场的人都是激动的,我旁边的小姑娘都激动哭了,我后边的阿姨轻轻的鼓掌了。那个说看完开头水下打海盗的场景就自我离场了,那个说电影剧情恶心到你们的人。你们可能有绝症,大多数人都是健康的,你们可能得了一种叫做“心理有屎”的不治之症。很容易恶心。很容易吐。真的,这是病,得...

什么是好电影?恩,你们说这不好那不好,我看到的是,场场爆满,比《速度与激情》爆满,比《加勒比海盗》爆满,电影带动了全场观众的情绪,最后战舰发射导弹的时候,满场的人都是激动的,我旁边的小姑娘都激动哭了,我后边的阿姨轻轻的鼓掌了。那个说看完开头水下打海盗的场景就自我离场了,那个说电影剧情恶心到你们的人。你们可能有绝症,大多数人都是健康的,你们可能得了一种叫做“心理有屎”的不治之症。很容易恶心。很容易吐。真的,这是病,得治。

我相信每场都会有人掉眼泪,别特么跟我说剧情夸张了,麻烦你们看看豆瓣评分8分以上的个人英雄主义的电影,哪个不比这部电影夸张,哪个不是去宣扬自己国家的?美剧里面场景比这好夸张咋不说呢?

最后还要说:出门在外去的各位,希望你们能够安全,能够躲过战乱,能够避开所有的AK,能够顺利回到自己的家乡,能够亲吻祖国的大地。

另外,改国籍为外籍的各位,也同样恭喜你们能够多国际免签,享受外籍公民权利,也希望你们在遇到战乱,危险时,你的国籍能够保障你们的安全。

最后,我的祖国在不断强大,如果你觉得他很差,请你付出行动,帮助我们的祖国强大,哪怕是简单的。

要不然的话,你一个过马路都不等红绿灯、垃圾随手扔,买票、上地铁不排队,对女性不尊重,只会键盘侠的抱怨吐槽辱骂祖国的人,你有什么资格说祖国不好呢?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列