战狼2 战狼2 7.4分

国产的电影的燃,其实挺骄傲

昨日君子

中国式的超级英雄,大家没必要觉得分析的那么细,看着热血就行啦。我觉得拍的很好呢,爆破啥的至少没有懒到只用特效嘛。还有就是去哪找的那么多会演戏的黑人兄弟呢?这也很不容易啊。一开始那点儿还很感人呢。还有一开始的那个水战还有那颗子弹,拍的多棒啊。那些喷子们。要不你来拍?指不定还拍成狗呢。不要对国产电影这么苛刻,总是觉得国产电影就是垃圾。美国的个人英雄主义不也是这样吗?虽然有很多漏洞,可是这有啥的。电影源于生活高于生活嘛。

可圈可点的还有于谦,哈哈,演汉奸确实演的有意思呢。张翰差点意思,小鲜肉确实不行呢。女主挺好看,是我喜欢的类型哈哈哈,就是演技也是差点儿意思。

看完这个觉得吴京确实是十年磨一剑,慢慢积累,慢慢努力总有一天会成功哒。谢楠没有选错人呢。男人就得有个男人样儿。他适合演解放军呢。最后的彩蛋什么意思呢?哈哈哈,妈的,老子的原配竟然没死?可是我已经和小三好了啊。咋办

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端