你真的用心去看了吗

清极不知寒
好多人再说三生三世十里桃花影版太过差劲一秒钟都看不下,那么我想问一下你们真的懂原著吗?三生三世的爱恋都是什么了解吗?
其实电影版的局限性太大,一部三生三世的宏伟巨制很难用不到两个小时的时间来诠释,一部电影连电视剧的三集都不到,做到那个程度很好了。
特效真的是没话说,很赞的,天族与鬼族的大战惊心动魄,场面宏大,服装很精美、华丽,我觉得应该是剧版的先入为主了,已经在大家心中定了型,层层推进已扎下了根,试问,如果剧版的改成影版的那岂不是就扑街吗?
演员的演技都很棒,其实我觉得杨洋饰演的夜华就是毁于做饭那一段,生生的成了大厨,但是这就是剧本的问题了,其他都是很好的,比如将结魄灯交给白浅时的泪恰到好处, 还有最后由由剧中人物说出的夜华为白浅所做的一切,应了那一句“我这一生只为你做过傻事”真的很令人动容,潸然泪下。
回到我们的题目,“你们真的看懂了吗?”,因为电影是由小说改编,很大程度上是为书迷准备的,有些人看不懂,也许对这部影片及小说并不熟悉,因为影题是三生三世十里桃花,所以这也就成为了整部电影的主旨,反复提到,但不只这个。纵有灼灼十里桃花,取一朵放心上,足矣。我们欠下的永远无法还清,命盘里怕是早已乱成一团了。
本人是抱着激动敬畏的心情去看的,三生三世十里桃花从小说留给我的期待终要有一个了结。
建议大家看之前读一读小说,你会有全新的了解及感受。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列