战狼2 战狼2 7.3分

确实燃,但说实在的我是在影院边吐槽边看完的

七条尾巴的猫
燃得不行不行的。吴京很努力。拍的很辛苦。中间很曲折。无论是不是炒作。最后拍成了这个效果都应该为他的坚持和努力点赞。打戏非常棒,让人看了就觉得很燃。心情也会随着主角的处境发生变化。很能调动人的情绪。
影片的逻辑性实在有点让人捉急。听说找编剧的过程非常坎坷。好像还有网络写手?其中有一幕就让我十分尴尬:非洲反派一枪就能让冷锋毙命的时候,却因为几颗要求撤退的信号弹放弃了杀冷锋。实在让人觉得牵强。关键是后面还杀了那个放信号弹的头领。你都不服,干嘛要听个信号弹的号令就撤退了?打一枪再撤退又有啥不行的?就留着这个“敌人”后面费多大事?!不得不说,为了剧情需要,主角必须活下来且特别艰难且最后特别惨且最后还是不能死的这种国产片套路实在太深了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开