三生三世十里桃花

夏熙熙

原本看微博的时候是有些失望了的,因为三生三世已经被黑的体无完肤了。现在想还好去了影院。剧情一拉开,我周围所有的人都在惊叹,这特效也太美了吧。开始的节奏是欢快的,往后看是越来越揪心了,我没看过小说没看过剧版。只就电影来说是值得看的。电影结束我的脑子里还印着刘亦菲那张泪脸撕心裂肺喊着夜华。夜华把剑插进钟里,我的泪就停不住了,最后冰柱碎裂墨渊醒来桃树下浅叫着素素过来,我仿佛觉得夜华并没有离开或者说墨渊替夜华继续守护素素又或者说夜华就是墨渊墨渊就是夜华……这个结尾实在给我太多遐想空间了。不管小说是咋写的,但对于电影来说,故事是完整的。结局是可以令人回味的。服装很美,除了大婚的小粉头饰,但到了那里关注剧情走向远比小粉头饰重要。我也明白了为什么黑子一味揪住拉面和小粉头饰不放了,拉面前面夜华刚重遇素素,素素却不记得自己,急于在爱人面前表现,浮夸些是可以理解的。幸亏没有受人影响,而没有错过好电影。人云亦云,错过的是自己。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列