并没有那么差。

米七儿

只是短评,但太长打不下了。 《三生》电影并没有那么差,不知道豆瓣打一分的都什么心态,完全不客观,真的看了吗?还是看电影只看剧情是否完全按原著来?那不如就去看电视剧,电影本就是视听艺术,电视剧倒确实是在用四五十集讲故事。这部电影场面恢宏大气,场景美轮美奂,自由的青丘,梦幻的东海,无重力的天宫,晦气的诛仙台,荒芜的瀛洲,世界尽头一般的若水之滨,场景场面完全超出预期,可与国际大片比肩。人物人设除了玄女基本很符合原著,凤凰狐狸一些动物特性人设也很棒,而迷谷就真的是一只树精。凤为男凰为女,老凤凰似男似女又非男非女,罗晋把老凤凰演的很出彩。男主造型颜值演技是过关的,说差的真的凭良心说的吗?吐槽拉面的,那不是演技问题是剧本问题吧。女主颜值是美的,只是有些人不喜欢这型的,造型好坏参半,素素和司音又美又帅没得说,浅浅造型就时好时坏了,有人吐槽浅浅的发型总披散着,但她本就是动物啊,女主的打戏很精彩文戏弱。素锦李纯的演技很不错。三生本身的故事很长,电影又受时长所限,如果分上下部来讲述的话可能更好一点,后面那句“浅浅,过来”很多人说把墨渊和夜华是同一人,我不这么认为,冰棺碎了墨渊魂魄归来,浅浅在青丘的原...

显示全文

只是短评,但太长打不下了。 《三生》电影并没有那么差,不知道豆瓣打一分的都什么心态,完全不客观,真的看了吗?还是看电影只看剧情是否完全按原著来?那不如就去看电视剧,电影本就是视听艺术,电视剧倒确实是在用四五十集讲故事。这部电影场面恢宏大气,场景美轮美奂,自由的青丘,梦幻的东海,无重力的天宫,晦气的诛仙台,荒芜的瀛洲,世界尽头一般的若水之滨,场景场面完全超出预期,可与国际大片比肩。人物人设除了玄女基本很符合原著,凤凰狐狸一些动物特性人设也很棒,而迷谷就真的是一只树精。凤为男凰为女,老凤凰似男似女又非男非女,罗晋把老凤凰演的很出彩。男主造型颜值演技是过关的,说差的真的凭良心说的吗?吐槽拉面的,那不是演技问题是剧本问题吧。女主颜值是美的,只是有些人不喜欢这型的,造型好坏参半,素素和司音又美又帅没得说,浅浅造型就时好时坏了,有人吐槽浅浅的发型总披散着,但她本就是动物啊,女主的打戏很精彩文戏弱。素锦李纯的演技很不错。三生本身的故事很长,电影又受时长所限,如果分上下部来讲述的话可能更好一点,后面那句“浅浅,过来”很多人说把墨渊和夜华是同一人,我不这么认为,冰棺碎了墨渊魂魄归来,浅浅在青丘的原野上默默等待不知过了多少个春秋时夜华回来了,他穿着太子夜华的衣服那么他就是夜华。电影但怎么也不至于一星或4分,我打三星半。 今天周六,今明两天战狼2和三生都想再二刷下。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开