明日之子 明日之子 6.3分

最开始觉得新颖 ,后面真的作秀太严重,消费选手毫无理由!!

搁浅

我曾经在空间推荐过这个综艺,但是后面真的太让我失望,我只想看谁夺冠了。

最开始的海选还是蛮好的,杨幂赛道的略显尴尬,升级战的那个扎心了老铁团够直,这个环节也蛮好的。海选的薛之谦和花花赛道感觉都很认真,笑点也是有的。后面杨幂赛道实力真的不太够,所以不是很好看,谦谦的赛道实力是很强的,但是第一期三个人同台选人,却是杨幂赛道那么多晋级,什么鬼,谦谦赛道的张伊豪被票选淘汰我真的无语,花花赛道还是有些实力的。对于杨幂参与选秀类音乐节目表示不理解,我认同网上说她刷存在感或是为自己公司选拔新人的说法。谦谦真的感觉用力过猛,太认真,没成想这只是一场游戏,当你说毛不易就算出去发片,也不会有人签他,他更加需要这个舞台。你一直在为那些没有资本去展现自己的音乐天赋的人说话,感动。希望你可以一直这样下去。花花最开始的认真负责到不讲人情到和杨幂一起做戏,真的,粉转路,路转黑。后期的节目作秀太严重。广告竟然随意消费选手。好看的多,但有才华的少。透过这档节目也可以看看当今90后的资质和心态。我感觉还有很多不足。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

明日之子的更多剧评

推荐明日之子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端