心理罪 心理罪 5.5分

《心理罪》不错的国产悬疑片

午夜飞行

看过点映,电影质量不错。诚意推荐!

首先节奏特别好,无尿点,层层递进,高潮迭起到最后迸发,一分钟都不浪费,讲了一个很完整的推理故事!逻辑无硬伤!

其次,阴霾的天空,风雨欲来;灰暗的城市,压抑肃穆;咆哮的海岸线,陡峭的悬崖,阴冷的孤岛,残破的渔船码头和废弃的医院,奠定了整部电影暗黑的基调。

听说导演是摄像出身,几个航拍以及长镜头非常美,又因为电影的暗黑基调,使得呈现出的画面特别有质感!这在警匪片里是不多见的!看电影时大家可以留意下!大连好美!

另一个警匪片不多见的亮点在于特效,没错,心理罪有特效,而且效果还不错!高达,巨兽,超能力?你以为的特效,通通没有!具体在哪里,去看就会有惊喜!

李易峰塑造的方木张弛有度,可圈可点,台词过硬,为什么要强调台词?看过就会明白!方木的几次转变,和情绪迸发,处理的很好!

这是警匪片,但动作戏不逊于动作片,廖凡老师是武力担当,拳拳到肉,非常过瘾,令人敬佩!

音乐方面,全程烘托紧张气氛,不用担心紧张的要死的情况下突然冒出不搭的主题曲,具体可以参考它第一版预告!

看过点映,电影质量不错。诚意推荐!

李易峰说靠谱是留给别人说的。到底是确实质量过硬,还是本人鉴赏能力有限,那就8.11拭目以待吧!

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列