痛苦的时候去跳探戈

静水深流少女心

原本想给五星的,为了帕西诺的演技,可仔细想想,编剧讲故事的水平弱了点,当然这也是相对其他五星作品而言的,再加上这个俗得没有道理的标题党。

1、这世界无情,即使身边的人都知道你的痛苦,却不代表他们真的在意。被自己的过错折磨,无法放过自己的上尉,粗鲁、直白地与世界抗争。然而,他却那么迷人,他简直就是一个帅死、棒极了的父亲。 2、“给我一个理由活下去”,如果人世间已不再需要我,活在黑暗,不止是身体活在黑暗中,连灵魂和心都活在黑暗中的人,需要有人点燃灵魂赋予温度,让我知道自己被需要,那是所有人类活下去的本源理由。

3、痛苦的时候,酒都无法麻痹自己,只需要一双手臂搂住自己。我们永远无法孤身与世界对抗,勇气会很快耗尽。但背靠一个人,你不会畏惧全世界。因为那才是完整的自己。

4、看到别人痛苦时,给他讲讲他的优点,让他看到他人眼中的自己不像他心里认为的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开