这是一场视觉盛宴,视觉盛宴,盛宴

沼泽

这是一场视觉盛宴,这是一个重新诠释的故事。特效满分,演员满分,情节紧凑。

剧情偏弱。。。。你们不是看过了吗,处理没问题OK?

黑子们请你们死远一点😡😡😡,没看过的看过再来黑。。。。下得去手我服你

剧情偏弱。。。。你们不是看过了吗,处理没问题OK?

场场爆满!现场确实太暗不好拍,这是入场前40分钟我买票时截图

三生三世真的很多人踩,剧版要踩,

战狼吃相难看又踩,还扯出抄袭,阿里投了那么多钱要冤死。

我知道很多人黑是因为你们是电视剧粉。

对于看过书得我来说,杨洋和刘亦菲简直非常符合小说角色。有人说杨洋耍帅,那么赵又廷是没那么多帅可以耍,这也要看不惯么,本来就帅,怎么看都是得瑟?长的帅也是错的???原著夜华就是大帅比!。。。电影请的阿凡达团队,场景艳丽逼真美哭,特效5块钱九尾狐里白色的毛根根可见,武打动作漂亮精致。满分10分打9分。剧情大家都知道,要给些新鲜的东西不是吗?

有人吐槽杨洋玩面那段,微博是不是真的有个跳舞的拉面师傅?难道因为人家长的丑才是实力表演?这个看脸的世界!还有有人想到舌尖上的中国,这是中华饮食文化多么高端,老外看电影的时候唏嘘一会儿不是好事嘛!

我来给你看看,什么叫做邪魅一笑的鼻祖

来来来,尽管骂,你骂呀,不骂了吗?

最让我郁闷的是,杨洋那个笑是动态截图,从一个连贯的动作硬截的,闪现也许半秒钟,根本不邪魅好么?

看过的影视作品真的不讨喜!电视剧免费,电影还收钱(本来就让很多人心里不舒服。那你别去看,坐家里等2个月全网看不好么?你花钱了,为自己好奇心买单应该的。承担风险,不要撒气,也许不满意但绝对没那么差!)先入为主又很尴尬。所以大部分翻拍作品都会被骂!

我是看过原著的,

电视剧版压根没看下去 ,实在一般。全剧大家追剧情,又先入为主,电影先拍后方本来就吃亏。

杨幂最喜欢跟着别人买版权,借别人宣传,然后自己先播,😣😣醉了。你们去微博一搜便知,我记忆模糊此处不多说。

电视剧水军黑粉这么多,我要来吐槽了

电视剧的团子是跟柴火吗?什么叫做糯米团子?我教你

网络图不是我黑的
网络图不是我黑的

电影版团子非常可爱机灵,迷谷是只小灵兽承包了笑点,整部电影可谓笑中带泪。

电影真的很良心了 男女主角都是大家自己选的,选了又不买账,是什么情况。下次还有哪个投资商肯花这么多钱圆大家的心愿?还请那么多大咖来做。

总之电影版就是一场

视觉盛宴,

视觉盛宴,

视觉盛宴。

不像电视剧能把故事讲的那么细致明白。时间有限啊。。。。

电影的故事讲的很明白,本身没有问题,夜华和墨渊是一个灵魂共享,本身是同一个人,真正三生三世没毛病。剧版后面没看不知。。。

正如一千个读者有一千个哈姆雷特,电影不是叫你花钱来看电视剧的!这是一个全新的故事叙述,是一部古装大型偶像剧。。。

我看不惯不公。。。所以带了些吐槽。。。。

那种花30块钱要思考2次及以上又看过电视剧的,千万别去看,好看你也会骂的,你好好等着。如果你仅仅是怀着普通的期许想满足好奇心,那么去吧,你不会失望。假如你是谁的粉丝,我相信你二刷也开心,真的太美了,注意素质别舔屏,毕竟屏幕是大家的,会被打。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列