以爱为名 以爱为名 暂无评分

low爆了,low炸了,low出天际low出翔了!

游侠一笑
女主的旁白一出来,就让我吐了100遍又一100遍,我呸!还装青春片呢!编剧你肯定还是在校生吧?写这么矫情虚假的文字,你自己不恶心死吗?(PS:可怕的是编剧原来就是导演,这位台湾的女导演读的什么大学啊?不会写剧本就不要占着茅坑,找个专业的编剧来帮你!)

然后又是豪车美女酒吧,国产烂片特征之一,凡如此开头的,烂片没跑。PS:这个应该不算台湾片,虽然导演台湾的,有几个演员也是,但钱是大陆的,合拍片都不算,纯国产片。

还整了几首歌,想搞MV集合呢,可歌曲根本就与剧情不搭!还“风吹来的沙”,是傻子才对!

其实平胸而论,女主的样子还是可以的,但老纸不是个看颜就能原谅电影烂的弱智,所以你就算让女主脱光,这辣鸡还是不能赢得我一点好感。

又见范逸臣,烂片之王、票房毒药,谁用谁倒霉,不信邪你就继续用!

西部电影集团真没眼光啊,连续投资的都是什么鬼?!票房扑街,口碑跳水,我就看它还能折腾到什么时候。亏得快倒闭了吧?拜托找个懂剧本懂故事懂市场的人来做决策人吧。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

以爱为名的更多影评

推荐以爱为名的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开