神奇女侠 神奇女侠 7.1分

一部本身还不错的商业爆米花电影,跟DC的超人大战蝙蝠侠相比就很不错了,算翻身了。

leo89757
之前dc在超蝙里,太着急,一部电影就想 构建起marvel花了好几部电影构建出来的世界观,搞得超蝙其实有些失败,
但是不少观众还是对立面的神奇女侠感觉很好,长得靓,又能打,怎么能不吸引人。

这部神奇女侠自己的电影,故事主线其实跟漫画中没啥差别,只是用现代的技术特效加载,再配上女主的颜值和身材,让大部分观众看着一个爽就行了,典型的爆米花商业电影。

整部电影画面还是不错的,就是有些地方很明显是绿幕。
而且逻辑上还是有点僵硬,很多地方明显女侠已经开了神力,直接秒伤就完了, 还在那各种说辞,有点拖拉的嫌疑。

另外,听说盖尔加朵接了三部,一部片酬只有30万,确实算是少赚钱多赚名声了。
不过这样对制作方来说也很好,可以吧钱用在其他刀刃上。让人不禁联想到,咱们其实也可以这样搞啊,年轻的演员那么多,为什么一定要用贵的呢,用便宜的,吧钱花在制作上,这样出来的作品很有可能更好啊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开