战狼2 战狼2 7.3分

我只想说那些酸辣吧唧说影片如何歌唱主旋律的人你们脑子有些坑!

静静victoria

那些说吴京做作的 为主旋律而主旋律的那些人,你们有这种思想的说明你们自己是烂人。谁没有英雄主义?谁不期盼美好正义和平?吴京只是用电影的方式是传递一种正能量,我们是中国人,中国是我们的国家,电影传递爱我们的国家有什么错?与非洲和其他多灾多难的国家相比,你生活在和平年代,任何国家都不完美,只要是人与人的相处都会有如意的地方。但至少你没有经历灾难带来的生死离别和痛苦,你至少还可以选择我明天吃什么 穿那件衣服逛街约会 和朋友家人共享美好时光,这些都是事实,无论在中国还是在哪里我们都有英雄主义,都期盼和平和幸福,而这个电影告诉你你现在的幸福是什么?你该怎么做?让你明白什么是和平 英雄和幸福!

1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开