水军太多再给个1星平衡一下

柚子没有茶

在b站看到的

我看了战狼看的三生,被朋友耗进去的。讲真。。。一言难尽,很难看!那个剪辑我实在受不了,演技还尴尬,刘亦菲特别显胖。特效也并没有吹的那么好,虽然是国内顶尖,但和国外比还是有些差距,但如果只说特效,也能一看。 我再说一下偷票房这个事,有人给电影院打电话了,录音了,确实在偷票房。偷的还是战狼票房。 还有这个点映,三生官方并不承认,他们也不会承认,人家得靠这个说电影被黑的惨呢说那些“水军”会穿越呢。 然而,事实胜于雄辩,有证据表明三生有点映,所以在8月3日前豆瓣1星并不是水军和黑,三生粉丝就别拿这个洗白了啊。 电影很烂,不黑,大实话(话说你们为什么觉得说不好的就是黑。。。难道还不能说实话了?) 望周知 对了,说电影吧抄袭的改了的也可以休息了,当别人瞎吗?那些台词什么姻缘树是铁树开不了花,我欠你多少你欠我多少,放灯向神仙许愿。。。都tm是桃花债里的。这就是改了? 豆瓣水军昨天硬是把2.9刷到4.3,然后今天就又掉了,4.2 群众的眼睛是雪亮的,别把观众当傻子。

在b站看到的

对了还有粉丝控制评论(我实在不想扯杨洋但。。。。)

现在又回到4.3了,水军们果然敬业。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列