剧情一般,设定很迷,武打挺失望的,冰冰和邓超造型不错

我是一根杂草
垂涎李冰冰和裴东来的造型已久,老是想不起来看,今天终于补了,果然没叫我失望!不愧是群像mv的常客,冰冰很英气,裴东来头发眉毛睫毛一个色看的我都有点感动了【就是鱼尾纹有点多】,那些白发黑眉毛的真该好好学学,刷个睫毛膏染眉膏很难吗???剧情其实一般,不过对比下这几年喂shi的剧情这个反而算不错的了,但是这部设定是真的迷,随便吐槽几点印象深刻的:
1. 这个狄仁杰跟历史上那个相同点就只有名字了吧,狄仁杰还是很受倚重的,那么聪明的人怎么硬肛,这故事完全不用安在武后身上,架空了应该更好
2. 狄仁杰刚见武后的时候像个痞子似的,邋遢就算了,那个举止实在受不了= =还好后来纠正了
3. 上到王爷下到屁民都能随便阐述自己大逆不道的观点真的合适吗,当年李唐皇室都快被杀光了的说
4. 还有裴东来官职比上官静儿和狄仁杰都低多了吧,怎么老是直呼其名啊
5. 裴东来退场的太奇怪,根本就是非要送一条线索给狄仁杰送,就不能直接杀了么?或者死的更有意义一点?静儿还赚了武后一波眼泪呢
6. 陆离的配音实在太难听了
7. 武后造型简直丑爆了,尤其月光下那个直接出演女鬼妥妥的!
6. 陆离的配音实在太难听了
8. 最重要的一点放最后说,就是我对武打非常失望,本来想着徐克+洪金宝这种组合武打绝对好看的不要不要的!结果徐克你对特技的爱就不能克制一下吗!吃药啊!!!还有洪金宝这次不是挂名的就是偷懒了,动作不是帅气而是装逼!而且有种违和感,虽然武侠反重力是常态但是这个真的很奇怪!举个栗子就是普通人屈膝蓄力往上跳能蹦个半米,大侠屈膝一蹦10m,你这个是直接跳过屈膝蓄力就直接上去了,但又不像是鬼那种飘上去的,表面上看上去似乎是飞了,但是一点都不潇洒!一点都不帅气!!!武打惊艳到我的就只有鬼市里的那个傀儡,可惜操偶师菜鸡一个浪费了这么棒的设计!另外环首刀我也蛮喜欢的,也是可惜出场有点少,毕竟是官方标配不怎么有特色么_(´ཀ`) ∠)_

狄仁杰之通天帝国的更多影评

推荐狄仁杰之通天帝国的豆列