挺好的电影凭啥这老多一星

韩小兔

我第一次发影评,注册豆瓣是因为,三生三世十里桃花这个电影,之前不大想看因为口碑失望,但是预告片不错就还是勉强的买了票,看了电影觉得还行吧,不想违心说特别好什么的,总不至于就差到一星,从小就看金庸很有些义气觉得一定要注册个账号给个五星才得劲儿,也想看看豆瓣是怎样一个高水准的区域,结果就是看到了满屏的恶意、各种网络暴力的痕迹。还有特别可笑的说什么理解不了二次元,我的童年是金庸,好像谁求你来看,你不爱看的电影求你了回去看金庸吧别浪费钱了,还有说抄袭的,你找作者控诉去到人家电影评论作什么妖啊,真是林子大了什么妖魔鬼怪都有。

不喜欢就不喜欢,不好就不好,用攻击性的语言诋毁演员本身那就忒不像话了,杨洋一个帅气金光闪闪的的夜华君哪里就油腻腻啦?刘亦菲演绎的白浅本就是个慵懒的个性咋就面瘫了,看的我这个不乐意。

作为一个三十多岁的80后大妈,不写影评很多年了,以前写影评也只是看了好电影才写写感受,基本上没有那个性质就是带着批判的心情各种角度去指摘别人的不是,现在尤其觉得是,毕竟资历不够阅历有限。可是现在的年轻人可不这样,各种口无遮拦的谩骂啊,也不为自己留点口德,好的作品由衷夸夸、不入眼的必然要各种中伤。当你伸手骂人的时候,有四个指头指向你自己,这句话给信口开河的年轻人。看见评论主角演技的,在下看了还算差强人意,不至于就全无或者面瘫,特效挺好看,各种美。我估计以后还是少看评论比较健康,各种人性的恶一股脑的彰显出来的感觉,就是让人失眠,失眠了,这闹心。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列