春风十里,爆评!不如编剧,我跪!

循光

「春风十里不如你」-浅评这最新出的5集

刚刚点火跟完春风的10-15集,又到了1周的期待追剧放空期。

简单整理一段感受,有豆贴的大家发的也有自己的。整理了一下发出来供大家学习和参考[玫瑰](个人意见,粉丝请散步[玫瑰]右门有出口哦)

「春风十里不如你」-浅评这最新出的5集

春风十里尴尬的一批。送快递的都比这嘎戏的快。首先拍一部戏编剧三观得正吧,其次师级的首长门口没有站岗的卫兵??小红就那么刺儿愣愣的进来了??表示笑够呛。。首长扮演者一句方言也是喜感满地。春风十里?真是刮了12集的大风。剧情拖沓的一比。上哪如你???真的是豆友神之子写的那句从粉丝经济到中国文娱的腐烂!

主角一-小红

其实说到片子中的主角周冬雨,人人都说《七月与安生》、《喜欢你》、《春风十里,不如你》,合称人人都爱周冬雨三部曲。周冬雨用力过猛了...灵气和娇憨在不自知的情况下才最动人,知道那是自己的武器之后疯狂卖人设就尴尬了...张一山还是余罪,周冬雨总演自己。太疯了就太剧情化了。这样的小红真的不太完美。

主角二 秋水

说到张一山就一句话。演技功力很扎实。故事人物内心的矛盾很能抓住那个点来演艺,真心不错,张一山还是那个努力拍戏的余罪。很用心。

配角这我不多说什么。本身对心机女班好感就没有多少,这里只说一个人 妖刀

如果说才学和智慧兼备,这部电视剧除了秋水就是妖刀了。够到位[强][强][强]

最后片子星评3星。2星给主演 1星给妖刀[爱心]

此篇评论只对11-15集的剧情发表的这段文字。

戏外超爱周冬雨和张一山的。不过这剧这几集真的气死了。给老戴都拍下课了。[凋谢]

更多影视剧新看法请关注

新浪微博@土拨鼠找地瓜

微信公众平台-土拨鼠i「8月15日平台全面更新。新名字会随后发布」

豆瓣影评-循光

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列