浅浅,过来。

🌸袁宝🌸

我真的要炸了,好吗!!!

我是多么期待这部电影,我不管它是不是抄袭,我确实喜欢夜华这个男人啊!我是真的觉得杨洋帅啊!可是给我看了啥!?

“浅浅,过来。”这句曾经让我感动至深的话,带到电影里被反反复复的念叨,说的我满屏的尴尬好吗!!!!啊!!!

是!这个电影是叫三生三世十里桃花,没错我们都知道,可是许个愿也许成“我愿三生三世十里桃花”是什么鬼!!!是怕我们看不懂电影内容,解释一下吗????话又说回来,没看过书或者电视剧的,我觉得是真看不懂剧情吧!!!!这一个场景一个场景堆积的是什么鬼!!!这电影剪辑的顺序是什么鬼!!!啊!!!

还有夜华做饭的场景,本就是日常温暖的事,为什么要拍成那个画风???辣眼睛啊!!!还wuli深沉内敛的太子夜华!!!我这控制不住溢出屏的尴尬啊!!!啊!!!

还有撕素锦,还眼睛,前面积累了那么就不就是要来个爆发吗?这样看着才痛快不是吗?为什么就那样泻呢?还wuli青丘女帝白浅!!!啊!!!看这里我竟觉得素锦还挺牛X的。

还有wuli风雅有趣的老凤凰,他不是个娘里娘气,花里胡哨的画公鸡好吗!!!虽然他的人设真的是gay,我觉得gay和娘是两码事啊!!...

我真的要炸了,好吗!!!

还有wuli风雅有趣的老凤凰,他不是个娘里娘气,花里胡哨的画公鸡好吗!!!虽然他的人设真的是gay,我觉得gay和娘是两码事啊!!!

还有wuli迷谷,他不应该是啰哩啰嗦的古巴啊!!!为毛是那个形象!!!

还有倒放一遍是怎么个回事!!!意思是告诉我们看了那么多就玩呢!!!

还有白浅大婚的造型,什么鬼!!!什么鬼啊!!!!!

在天宫场景颠来倒去的我是真的很晕啊!!!

最后打斗是我真的很吵!!!还有玄女,最后我以为她要放大招了,或者喊个口号啥的,然后她直接隔屁了!!!玄女是擎苍媳妇吗!!!!

最后结局神马鬼啊!!!真还不如来个悲伤大结局,夜华沉入无妄海,完结。

我真的很期待这部电影,都是我很喜欢的演员。可是我看了啥!!!溢出屏幕的悲桑!!!两颗星给那可以做保护伞可爱的九条尾巴!!!

本来请闺蜜一起看这部我心心念念的电影,弄得我都觉得对不起她了,我带看了快两个小时的啥!!!

最后,我愿:少点套路,多点真诚。

ps:害我又失眠了。。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列