原来不抱期望,也会经历绝望

Forever

昨天看了《三生三世十里桃花》(电影版)

嗯......

是这样的,神仙姐姐用实力向观众证明,大幂幂的演技还是很好的;而杨洋存在的意义,就是为了证明,神仙姐姐也是有演技的!

对剧情有期待的......别去了!看完小说和电视剧你也不会知道它拍了些啥!

对服装有期待的......别去了!真的就是辣眼睛!在这个大众审美突飞猛进的时代,能做成这样也算是清新脱俗!

对演技有期待的......别去了!看看《建军大业》,看看《战狼2》都挺好的!实在不行,看看《原来你还在这里》也比这个强!

如果你喜欢老坛酸菜牛肉面广告的拍摄手法,那你去看吧!你会非常非常喜欢!

如果你喜欢动画片式的动物世界,那你去看吧!大千世界无奇不有!

这部片子,收获如下:

1.黄教主的深沉式演技后继有人了!并且用实力证明,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!

2.乐极生悲!在《建军大业》和《战狼二》之后,我以为,国产电影从此走向正轨!一部《三生三世十里桃花》毁所有!

3.那些年被《何以笙箫默》《原来你还在这里》辣过的眼睛,算什么!

4.原来在本身就不抱期望的情况下,还是会经历绝望!

但是这部片子的豆...

昨天看了《三生三世十里桃花》(电影版)

嗯......

这部片子,收获如下:

4.原来在本身就不抱期望的情况下,还是会经历绝望!

但是这部片子的豆瓣评分还是蛮高的。毕竟《战狼2》都只有7.5,《三生三世十里桃花》4.2已经很好很好非常好了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列