好好按照抄袭的剧情演啊!这下比抄袭的还烂的感觉。

Stephaniered

一星给刘亦菲,一星给杨洋,因为颜值…以下是被我逼着去看的朋友的观后感,他没看过书和小说,在我的介绍下,从电影的凌乱剧情中了解了剧情。

大家好,我是捡到手机的热心市民。
机主刚从ICU抢救过来,由她口述我来记录此影评。从来没有让她如此受益匪浅的电影。
第一幕:机主热爱有氧运动,心肺功能强大,仍然在片头就受到了深深触动。刘亦菲还没有从神雕侠侣里面走出来,一定要别人叫她姑姑。中国如此入戏敬业的女演员也仅此一人了。四十二岁的容颜强装二十四岁的少女,逢人便说自己十四万岁了。比男主角大九万岁,而男主只有七万岁。9+7=14。此处考虑了时间的膨胀,比好莱坞那些弱智科幻片不知道高到哪里去了。机主身为物理学女博士,为中国民众科学素养的提升所深深感动。

大家好,我是捡到手机的热心市民。
第二幕:男主身为天族太子,强行来到女主家中,非要同吃同住。在给女主做饭的过程中展现了比钢棍谢师傅更娴熟的面点技巧。在一起上街买菜的过程中,男女二人对未婚先孕并不避讳,谈笑风生,展现了女主角身为狐狸精过人的欲擒故纵的技巧。本段堪称中国两性关系的教科书。表达男性有钱有权是优势,脸皮厚更是吸引力的高超技巧的同时,也传达了女性不要像太子妃一样简单粗暴,要欲擒故纵才能捕获男人心的金科玉律。更展现了管住对象的胃才能管住对象心的通用法则。此一段令机主想起来了自己年轻时候拒绝班长表白,还告了老师的无知过往,不禁头涔涔而泪潸潸。
第三幕:太子侧妃秉承着我得不到的别人也不能得到的强势原则。复活鬼族老大,与鬼族女一号完成东皇钟大会师。百万鬼族大军,气吞万里如虎,颇有要再和天族大战三百回合的感觉。奈何电影经费不够,曾和墨渊不相上下的鬼族老大,被刚受过伤的男主虐哭,鬼族大军被酒剑仙(这里说的折颜)一招百鸟朝凤击杀过半,男主联合萨满祭司,一记闪电风暴结束了战斗。

一个多小时的电影终于结束了,坚强的机主挺到了最后一刻,走出了电影院。

"原来三生三世就是用来形容典型的漫长"。
苏醒过来的机主微弱地说到。

(他说上面这句只有打游戏的人能get到,反正我是get不到)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列