三生三世,不如轰轰烈烈干一场

纯洁善良段思源
提示:这篇影评可能有剧透

媳妇儿是剧粉,要一个人去看首映,想了想,还是跟着她去了。看完媳妇儿说看不懂,不知道讲了什么,我说看不懂正常,编剧就不会讲故事,水平实在太差了。

这电影必须得吹一波颜值,杨洋,罗晋,一个比一个娘,一个比一个装逼。整个片子就如台词说的,都在搞情趣。这么高的颜值,谁还在乎剧情啊故事啊场景啊特效啊,赶紧搞情趣才是正经。杨洋一脸银弹,刘天仙一脸冷漠,不好搞。不好搞那就霸王硬上弓,锄禾日当午。可惜杨洋那一副弱受模样,我真怀疑他能不能干。罗晋个看样子也是不能干的,还好,总算来了个真男人严宽,干这两个娘炮没什么问题。现在的小姑娘,不就好这一口?

剧情啊特效啊都没什么可说的,烂,看杨洋装逼才是正经。做为一个直男,看这片子实在难受。他妈的演艺圈还有真男人吗?一个个都是这模样?唇红齿白手无缚鸡之力,连女人也他妈干不动?还三生三世呢,一生一世也怕勉强。

以前看爱情公寓,几个人到野外玩,要打野鸭。几个人的表现真让我恨不能砸了电视,你们城里人都这样吗?他妈连一点力气都没有。看何润东版中华英雄,劈个柴都费劲。你一身肌肉都是假的吗?还是现在的审美就是如此,只有娘炮同性恋才混得下去?

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端