战狼2 战狼2 7.3分

很惊喜很意外

Orange moon
提示:这篇影评可能有剧透

本来想吐槽一下情节很多bug和剪辑有点混乱的,看到这么多人给低评分实在是呵呵了。平心而论这真的是中国电影的进步,一两星低分的评论无脑幼稚加毫无根据。能理解有些人就是喜欢刷存在感😊 1.媒体大肆渲染水下打斗的镜头有多不容易多辛苦其实对于整片来说作用一点也不大。 2.为了吴京被炒鱿鱼而铺垫得有点拖沓,牺牲的战友的家人演技能再好一点吗,特别是战友他老婆把那个骨灰捧着的样子我不禁笑出了声。

3.吴京在医院开着车冲墙进很突兀,尴尬。

4.塘主出场翻了白眼从此有他再无笑点。好在,他并没有拖后腿。只是单纯的个人觉得气质不符。

5.有非洲群演欧美群演中国群演,对比下中国领饭盒的更像打酱油的,可能外国人开放的文化氛围下真的更适合表演吧。

还有好多槽点我困了就不一一列举了,值得表扬的是这带有浓烈的爱国主义色彩动作片还是很讨人喜欢的,讨国家的喜欢~结局最后主角身边的人都没死这让我觉得圆满得不落俗套。在国内动作片市场并不热门的情况下杀出一条血路真不容易。真的五分,在我心里这部片应该8.5分的。心疼。建议你们看看给低分的人给其他电影的评论,不要随波逐流刷存在感好吗。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开