及格

sh852460晨

本来想打四星但是网上黑的太过了,打五星。电影作为特效片优秀;作为爱情片及格,因为中间服装的问题和拉面那一段确实有点出戏。但是瑕不掩瑜,杨洋刘亦菲非常的甜以及团子每次出场我都会有一种母性的微笑,总体来说及格。

刘亦菲真的演技有提升,变化很大你在她身上真的看不到以前演电视剧里仙女的形象,而这也是她一直以来想摆脱的,恭喜她做到了。这次的电影里面的白浅展示的更多是一种潇洒不羁的上神(不是仙女)形象,我也确实感受到了她访谈里提到的动物性。

-------------------以下为8.6 看微博有好友转发反抄袭抽奖有感,与电影无关-----------------

我知道原书抄袭了,但因为实在太好感主演的颜去看了。只要没有伤害到我自己的利益,反而能取悦我感官的东西我并不介意去做。所以我看极限挑战,明星大侦探,我看zootopia,我也看甄嬛传,看完我也很开心。偶尔我也看看中国有嘻哈,快乐大本营,我也穿hm、zara嗯我知道他们都涉嫌抄袭。并不是为这部电影解释,或者为抄袭者解释;而是我就是这样的人,也有很多和我一样的人。我也奇怪为什么没有因为看抄袭的东西而感到羞耻,但我就是没有,也许因为我三观不正。如果是另一部片子涉嫌抄袭,不是我喜欢的明星我不是有可能、而是一定会去转发那些微博并且我看网文也会买正版书(也不是为自己辩驳,而是说我会双标的对待一样的东西)。我想这就是人的劣根性(没有侮辱人的意思)。我反思了自己的行为一会,然后问自己还会去看极限挑战、明星大侦探、快乐大本营、去买zara吗?答案是会,这就是我。

对不起,我无法与这些创作者感同身受,因为我不是,也许我以后会遭报应。

最后说一点:请行业内部自己去限制自己的行为,而不是期望观众去限制自己的行为,因为我不会。因为衣服好看去买,因为剧好看去看,因为综艺好笑去看,因为微博好用去用,抄袭的消息在脑中一闪而过,没去想过创作者的感受然后我接着去享受了。写到这里我真的有一些惭愧,但这不过是鳄鱼的眼泪,因为明天我就会忘记……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列