这个世界好疯狂,逼得我3星给5星

糖籽

看完了,感觉没那么好,但是也没那么差吧?!这一片黑得我有点懵逼啊,我本来打算给3颗星的,没办法看完黑子的评论我有点不爽,既然你们能够不看就给1颗星,那么我看了给5颗星也可以吧?加上有的一颗星的带了我很讨厌的明星的名字,所以ok给5颗平衡一下吧。

接下来就不说关于电影的,反正有一堆说电影的影评,牛鬼蛇神一大堆爱信哪个信哪个。我就感叹一下网络时代的营销真的很重要啊,大学应该多开开这种课了,网络营销更是花样繁多啊,三十六计都不够用啊,撕來撕去有意思啊?哈,看这戏都比哪个电影都精彩。感觉豆瓣也已经没有客观参考的价值了,黑的没看过就猛刷一星,粉丝们就为了拉分猛刷五星,我也没立场说他们了,因为我也打了我自己不同意的高分,但是这就是目前网络评论的一个现象,有点可笑但是大家还贼啦认真,都是一个个演戏的好苗子,平常可能说话结巴的到这里都是口若悬河,厉害了,是建立自信心绝对的好地方。

行了,也不说了,这么晚了为了个影评还要绞尽脑汁凑字数也是没谁了,洗洗睡了,这世界就这样了,明天醒过来还是没啥差别,我唯一的诉求就是希望不要看到那个我讨厌的明星的粉丝出来蹦哒,话说我讨厌哪个明星我连点有关她的新闻我都恶心,我是真佩服她的粉丝还能专门到处去别人的地方找存在感,全网没有谁没被她们恶心过的了,拜托别让我看到她和她粉丝的新闻我就阿弥陀佛了!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列