就冲这么多无脑喷子,我给五星

嘎穆

请喷子全家都原地爆炸好么,一群疯子跑到导演微博下面骂娘,连导演点赞的微博都被骂成这样?

并不是原著党,但从精绝古城开始也一直在追这个系列,绝对的良心国产网剧,说不如精绝古城,剧情拖沓,是没看过精绝古城后面郝教授死了演一集,埋郝教授又演一集?还有阮的台湾腔怎么了?爆炸演技就够了,虽然刚开始在一群东北味儿里面混着台湾腔是有点奇怪,但后来真的感觉也蛮可爱的;前面搞笑戏份觉得设计的也蛮好,虽说是盗墓剧,但一味靠恐怖吸引眼球未免太过单调,这样穿插一些接地气的片段也很好,而且龙套演技炸裂,瞬间被那几个配角圈粉,说讽刺拍成了乡村爱情?你是不知道乡村爱情的评分有多高?草原雪山全部实景拍摄,也称得上是电影级别的国产网剧了,绝对史无前例好么。

最后划重点:

良心网剧,良心导演,脑残喷子。

6
47

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(48)

查看更多回应(48)

鬼吹灯之黄皮子坟的更多剧评

推荐鬼吹灯之黄皮子坟的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开