不喜别喷,随便写写

cici思忻

四星前提是国内商业片,给个鼓励嘛。个人看的电影少,名片更少,见知难免拙劣 ,多多包涵 。 叙事手法没毛病,电影本来和小说的感受就不同,事件时间改得集中点也是无可厚非 (在我看来算是好的点吧) 节奏点踏得挺准,从相遇到boss(素锦)出场到回忆到墨渊到大战时间剪的很准,不过前面的剧情台词都有些说不上来的尴尬😓 音效可圈可点,战争中蜂鸟的音效挺特别的。特效运用还算自然,至少与剧情有些关联,不是尬加(喜欢老虎,迷谷) 对两个主演的演技挺惊喜,本来对杨阳的演技有点担心,不过看完后发现比若白时还好,也许是心里本期待较低看过后才有惊喜吧 个人觉得比三月份的大IP美女与野兽有看点,即使有不足之处但有心是看得见的 另外,开头有点拖拉,但结尾很惊艳 算近几年国内IP电影改得成功的 终于知道为什么后期处理了那么长时间,画面感直逼迪士尼,结魄灯第一次出现时用的后期制作在电影上挺少见,好像盗梦空间...

显示全文

四星前提是国内商业片,给个鼓励嘛。个人看的电影少,名片更少,见知难免拙劣 ,多多包涵 。 叙事手法没毛病,电影本来和小说的感受就不同,事件时间改得集中点也是无可厚非 (在我看来算是好的点吧) 节奏点踏得挺准,从相遇到boss(素锦)出场到回忆到墨渊到大战时间剪的很准,不过前面的剧情台词都有些说不上来的尴尬😓 音效可圈可点,战争中蜂鸟的音效挺特别的。特效运用还算自然,至少与剧情有些关联,不是尬加(喜欢老虎,迷谷) 对两个主演的演技挺惊喜,本来对杨阳的演技有点担心,不过看完后发现比若白时还好,也许是心里本期待较低看过后才有惊喜吧 个人觉得比三月份的大IP美女与野兽有看点,即使有不足之处但有心是看得见的 另外,开头有点拖拉,但结尾很惊艳 算近几年国内IP电影改得成功的 终于知道为什么后期处理了那么长时间,画面感直逼迪士尼,结魄灯第一次出现时用的后期制作在电影上挺少见,好像盗梦空间里用过 ps:前面台词有些腻歪,太露骨有点调戏观众的意思,后边水平好得像开挂(怀疑不是一个编剧写的)

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开