一部电影如果连故事都讲不好还算什么电影

林子

抛开抄袭也就一颗星,给特效。

剧情改的是个啥,白浅为什么在从始至终气场都那么弱?她不是青丘女君吗?还没李纯演的素锦气场强。最后结局真是一言难尽,看了之后就想着,这就完了?wtf?总感觉还有一口气儿没喘上来……

而且那个服装啊,我不说那套婚服,就单说关于素锦的服饰为什么那么花,素锦不应该是个表面稳重大气的人吗,你给她整花花绿绿的干嘛啊,看到网上有人说整体环境像86版西游记的我真的笑了。

还有啊别在电影结束后跟别人科普她是为什么要这样做,这个镜头她特别悲伤的原因啊,这些原因难道不应该在影片里就有所呈现吗?讲好个故事不是对一个电影最基本的要求吗?毕竟我是来看电影的而不是来做阅读理解的,我也没必要为了一个故事没讲清楚的电影去专门看小说,反正都被改得不像样了……

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端