无法形容的一种烂

唐小宝

无法形容的一种烂,抱着看看吧,说不定有惊喜的心情走进电影院。电影一开场跳诛仙台还没啥感觉,还行,接着就进入青丘,好吧,排成西方精灵世界,也算你有想法,但是你能不能把这拍的像个电影而不是图片拼接成的连环画,故事糟透了,没看过电视剧或者小说的估计都不知道演的什么乱七八糟的东西。再说造型,我滴个神啊啊,造型师这脑洞也是逆天了,刘亦菲顶着那花盆一出来,电影院里一片卧槽,这啥玩意儿,接着就开始爆笑,这审美真的是醉醉的。最后说演员演技,那根本不叫差,那叫没有。特效.........现在的网游做的特效都比这片儿做得好。结论,这是我看过最烂烂烂烂的一个片。全程男女主角都很尴尬的,莫名其妙就有好感,就爱了,就睡了,就虐恋情深了,完全木有铺垫的东西,剪辑一塌糊涂,完全就是各种美图拼的片子。绝对是史上最烂片,完全不值回票价,整个观影体验就是一边看一边吐槽,为了吐槽这个,万年潜水第一次写这么长影评注册了豆瓣号撕它,真的是分分钟忍不了!!!!!!!

...iv>

三生三世十里桃花的更多影评