战狼2 战狼2 7.5分

如果《战狼》有3

一笑

战狼如果还有3的话,欧美票房估计都不会赖,因为战狼2模仿好莱坞的叙事风格制作的大差不差,很严肃也很庄重,如果战狼3诞生,那肯定是一改往日的风格了,假如有3,明年是肯定映不了,后年的话,全地球已经带着全人类进入2019年了,今天的世界,两年的变化如一个年代,两年抵十年的速度在变化,一部电影的后续推敲,也会跟着顺应时代走向,所以如果有战狼3,一定是唱响欧美票房的,因为中国观众在两年后,对电影的认识程度,观影诉求都要发生倦意和新的层次,所以如果战狼有3,他肯定是超前意识框架来编剧的,否则会信誓旦旦的大败票房。

与美国电影层次跟进,是中国电影票房保持增速的灵魂,否则战狼有3的话,它就会像建军大业一样,逻辑平平,无人问津了,硬撑都不行的。中国电影也可以走中国新特色的编剧风格,但与往常的一样,恐怕再无票房。

无论审查部门多么的坚持社会主义主旋律把关,都抵挡不住观众心理的变化,审查部门只能左右一下观众心理变化的速度,但根本控制不住观众的心理变化的幅度和广度。电影行业在移动互联网多功能试听风格的严重影下,已经感觉到几丝寒意,这种寒意正是鼓励电影人要拍好电影的善意。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端