三生三世到此结束。一生都不想看

考拉

真的全程的尴尬,尴尬的特效、尴尬的选角、尴尬的演技、尴尬的服装、尴尬的台词、尴尬的剧情、整个过程就是个大写的尴尬。应该把电影名字改一下:尴生尬世比较合适。

电影中途的时候本来就不满的放映厅竟然有几个人提前骂骂咧咧的离场了。或许就不该买票来满足自己的好奇心。但总归是看完了,我很庆幸出来的时候我没吐、我还活着。

你可以选择流量小生来拉票房,可你他妈能不能认真一点?演的是个鸡吧。不好意思我不是什么杨洋什么逼玩意的粉丝,我只看演技,可是你他妈侮辱了我。刘亦菲演技也就那样,但在杨洋的衬托下我突然感觉刘就是影后级别的演技。剧情更不要说了,或许是时间根本不够展示。但整个的强拉硬拽式的剧情还是让我实在看不下去。3分不能再多了。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端