三生值得一看。

沫沫物语

我觉得可以看,网上真的踩过了。

先说特效,电影的特效特别好,以前有看哪说过动物的毛发很难做,这部电影里面狐狸的毛,鸟震动的翅膀还有凤凰老虎做的都很好,特效这种你要是错过了电影院,我觉得很遗憾。难得国内有这么好的特效电影,真的可以看看。

再说演员,我看第一遍的时候出来我就跟我妹说杨洋演的夜华不错,他的眼神很细腻,比如放孔明灯那里那一抬眼真的是千言万语不知从何说起,我记得我们的过去而你却不记得,却又很惊喜你许的愿望还是同一个。总之他的眼神变化很自然,和白浅说话的时候提到素素的时候眼神都变得比较悲伤难受,我也说不好,但是我能看出来情绪变了。总体来说演员演技都在线。还有一点杨洋很戳我的地方就是他在电影里面说那样也好的时候,那一系列动作感觉就是古人来到了我眼前,求杨洋多演些历史剧,他演的出古人的仪态啊。

说说镜头,导演赵小丁摄影师他的镜头真的很美。配乐也相当不错哦!

我觉得可以看,网上真的踩过了。

说了好些优点来说说缺点吧。电影毕竟受时长限制,偏偏还要说三生三世,所以里面的节奏其实很快,没有过多的时间去给观众来酝酿一下感情就过了。再加上不少人都看了原著或者剧版,甚至两者都看过,在看电影的时候就会先入为主,再加上电影有所改动,所以有人说看不懂。建议看的时候别想那么多,就顺着导演的思路走,我相信聪明如你们肯定看得懂。

最后说说网上嘲的两点,说夜华做饭的那个地方,电影院里大家都在笑,觉得很搞笑。那个时候夜华在追求白浅吧,可不是要使出浑身解数来吸引白浅吗?做面条调戏一下她,各位谈恋爱的时候不会这样吗?再说白浅结婚的婚服,我看了三遍(不同的朋友约的)虽然有点接受不了,但是刘亦菲美啊扛得住,而且后面马上开虐大家都注意剧情去了,顶多就出来的时候吐槽一下,马上就看剧情去了,真没网上的那些没看过电影的人那么无聊一直盯着这两点嘲。

其实我觉得电影票并不贵可以自己去看看好好体会一下,觉得好看就推荐给朋友,不好看就在朋友圈吐槽呗。也可以问问朋友嘛,问问看过的人的评价。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列