灵契 灵契 7.8分

第一次恶心一部国漫

梵正

近年来国漫慢慢崛起,让很多人开始慢慢关注国漫这一块,而灵契的评价在国漫中很高,我也抱着很大期待去看。我并没有看过漫画而是直接看得动漫。所以以下都是对动漫的印象。

本人不厌同,并且微腐。只是灵契让我实在没法腐起来,我也找不到任何萌点,只觉得越看越恶心。稳妥妥的一部三观不正,刻意卖腐,渣攻贱受。为什么这么说呢?

首先,攻是有未婚妻的,既然你是有耽美,就不应该安排未婚妻这个角色。男主的设定既然这么完美就应该是个很有责任心的人,并且也又能力拒绝家族安排的未婚妻。为什么没有拒绝呢,就是因为未婚妻设定就是储存的另一条命。由此可见攻渣。

2.受的外形不男性化,还故意女化。设定就是吐槽傻白甜。这里我们不妨将他认做女性,再来看这个角色。是不是有一丝熟悉的赶脚,那种活跃在何处的拥有女主光环的,假装自己大大咧咧,什么都不懂的样子,嘴上说着自己女汉子瞧不起弱女子,看到真淑女的就说别人装、做作的那种。好在动漫还好,没有直接踩未婚妻。但还是无法接受这样的主角。吐吐🙃

3.为什么三观不正,除了给攻安排未婚妻后还搞基这个设定,在来就是刻意卖腐的亲吻。实在无法接受既然想着搞基,却还安排未婚妻之类的做法。女的合着活该当你们爱情的挡箭牌吗?

简直一颗星都不想给的!

灵契的更多剧评

推荐灵契的豆列