这部片子,不能怪演员。

卡碟啦
我坦白,我进电影院看这部剧就是冲着刘亦菲脸蛋去的。
    两位主演的演技神马的毋庸置疑了,夸他们演技好的都被当成不理智的粉丝和水军了。
    我无所谓,看电影本来就图一乐,看到这两张脸就会让我心理愉快,毕竟更烂的片子我也能就着刘亦菲仙气飘飘的脸蛋熬下去。
    可是这部片子,果真是为了我这一类的颜狗拍的。两个视觉系的导演,选了两个盛世美颜的演员,注定颜值上突破了天际。恩,关于这一点,我很满意。虽然开头的动物世界让我想起了迪士尼的动画,九尾狐假的过分了。但是,在这里说刘亦菲和杨洋演技差,这我还真不能忍了!~毕竟,这部片子真不需要演技了。这个锅,演员不能背。
我坦白,我进电影院看这部剧就是冲着刘亦菲脸蛋去的。
    这羞耻的台词,破碎的情节,谁能救?作为看过电影和原著的人。(PS.我也讨厌抄袭,所以我看免费的唐七小说,追了大风刮过的所有小说,并老老实实的买正版书。好吧,其实这样也不大对,但是,我抵制不了刘亦菲和杨洋的脸啊。不让我看,心里会哭的……)对于情节可谓烂熟于心,但是,很脱节啊。改编成电影,情节改,没问题,但是几个角色没一个立起来了。形象太空了。完全不理解存在的意义。如果没看过原著,更看不明白,前期完全没有铺垫,感动的地方完全木有啊。其实个人感觉,小说原著挺一般的。电视剧就是扎扎实实的按部就班,才会让人感觉非常感动。几十万字的小说、几十集的电视、要改成100分钟的电影,自然要在剧情上有所取舍。可惜,电影并没有浓缩精华,而是这里扒拉一下,那里扒拉一下。
      总之,个人感觉这部电影很烂,我承认,但如果说是因为演员,我不服。。。这电影你要是换了别的演员,照样要扑街。。。当然,本身就是IP+明星的营销模式,这道理咱应该都懂。。。作为粉丝,我心疼自家爱豆啊!~别老被别人卖了,我花点钱不心疼,我心疼你们被人黑啊……五分全给我家爱豆的盛世美颜。。。别说因为我们这样的人毁了电影产业了,作为观众,一百个人心里有一百个哈姆雷特,你爱看剧情,我爱看明星,这事儿正常。但其实咱也不是傻子,我们不愿意自己的爱豆拍出一流的影片咩?听说爱豆拍烂片,自己心里可难受了,也觉得可打脸了……

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列