战狼2 战狼2 7.4分

竖个中指给黑狗

小钟

我看每一部电影之前都会看豆瓣的评分,但这一次我却差点错过了这部电影,因为短评点赞前几名的低分让我犹豫了几天,但是今天我看了以后,真的超想问候这些人的祖宗,你他妈的崇洋媚外没关系,这部电影就算有问题,也绝对没有你们黑的那么差,QNMBD!是不是来的早了,连个猪都会被点赞到前排!美国的个人英雄主义电影比这部动作夸张的多的去了,前几年霍比特人那拖沓冗长的五军之战,几个矮子大战几万军队打了TMD一个多小时,看得老子睡了好几次,就这种垃圾还有8.2的高分,为什么你们舔的那么心安理得,是不是跪着习惯了,站起来浑身难受。豆瓣的装逼犯(仅针对少数人)玩出了新高度,让老子恶心的想吐,一个两个傻逼一样的玩意装清高,还特别喜欢装你麻痹的文艺范,惺惺作态、娇柔做作,自知胸中无点墨,偏在纸上乱涂鸦。

以上送给打一星两星的无脑黑。接下来是这部电影的个人观感,这部电影不管场景、剧情、动作完虐去年的湄公河行动,比战狼1好看很多,开场仅仅几个镜头便将第一部情节、人物清楚的交代完毕,所以没看过第一部的人完全不用担心看不懂。吴京真的不像只导过两部电影的导演,电影的完成度很高,没有明显的剧情漏洞,情节经得起推敲,全程无尿点,几场动作戏水准挺高,动作迅猛凌厉,枪战有点意思,看就知道是受过训练的专业军人,不像90年代香港电影拿枪站着傻傻互射那样业余感十足,就是最后大战略显拖沓,个人英雄主义有点过头,要有个特种分队空降支援就完美了,最不济凑个5人小团队也行啊,感觉主角和达康书记超累的。反派死于话多(这好像是国际惯例),女主是混血儿吗,有几分美式女主的飒爽英姿。。。至于爱国主旋律,就只有那么几分钟而已,而且是很必要的背景情节,完全没有让人反感,搞不懂喷这个的脑子里面装的啥玩意,君不见美国大片里主旋律情节可比这部电影多多了,嗯,外国的月亮比较圆。。。去死吧!以上纯属个人观点,个人认为8.5分,满分只为怼黑狗!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列