战狼2 战狼2 7.4分

Wuli吴京,可不可以再祖国守护神一些?再牛逼到天际一些?

破碧清泓

烂片?不对,贴近实战,打斗和枪械很过瘾。

国产动作片巅峰?挺贴切,不仅拳拳到肉刀刀见血,而且感情渲染不错,后面看到老爹就恨得牙痒痒。

但我还是人生头一次不是因为尿急中间去了厕所,因为我觉得爱国主义情怀还不够!冷锋的单臂擎旗闯红巾军不够牛逼!军舰长官嘴巴动得和字幕还不够精准一致!

口口声声说说救出医护队和工厂的中国公民,结果基本死光,行动基本失败,怎么就最后凯旋而归了?

博士成为我是传奇威尔史密斯式的人物,将解药交给冷锋同志,然后不知内情的原特种兵就带着解药和一个女人走了?剩下的人怎么办?博士死了就是任务失败,你凭什么就走了?

既然是拍电影我们就主旋律再加足一点不行吗?自己打不过不能想个保护他们的办法吗?这时候医院外没有坦克和无人飞机啊。你不是上天入地无所不能的牛逼吗?不是祖国的守护卫士吗?

不讨论雇佣兵的智障和一些要科普的常识,留给五毛和美分们互怼吧。电影毕竟是艺术,不是实际,不用较真。我只是遗憾死了这么多无辜的中国公民,只是很惋惜对冷锋的烘托还不够完美。而且,你tm还让冷锋病发出厂冒雨开车,然后洞穴篝火杨过小龙女强拉感情线!

我们的冷锋同志是神...

烂片?不对,贴近实战,打斗和枪械很过瘾。

我们的冷锋同志是神圣不容亵渎的,是受得起这几十亿的票房的。我只是希望我们的国家可以更强大一些,别再像电影中那样看着同胞被直播强杀然后发狠马后炮,很窝火,并且觉得很做作。像回到抗日神剧结尾,首长托着死去女主的遗体喊开炮,那无比多余和尴尬的秋风扫落叶。。。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列