战狼2 战狼2 7.2分

为战狼二而注册的豆瓣新人

为战狼二而注册
2017-08-05 00:59:01

看了两遍战狼二才注册的豆瓣,特地上来打5星的,因为看到了豆瓣评分好多的一星。战狼二以势不可挡的姿态领跑票房,也必然导致除战狼二外的所有电影收到很大的冲击。战狼二火得一塌糊涂,也导致其他电影无人问津,可能是因为这,触动了大部分电影人的利益,所以才会有一星的评论。看到了有好多人因为这部电影展开激烈的骂战,何必呢,觉得好看就打高点,觉得不好看打低点,井水不犯河水。又或者,觉得不好看甚至感到恶心的人,请拿出你拍的作品来,让我们开开眼界。但是有些一星的评论确实有点过激了,尤其是还被置顶,打开就能看到,这就很容易产生误导啊。但是遥遥领先的票房就摆在那里,看了战狼二我还专门下载了淘票票专业版关注所有电影的票房,战狼二的票房就是那么稳,完全压制其他所有电影。我战狼一没去电影院看过,在电脑上看的,对战狼一我的感觉是中规中矩,但是看完战狼二,进步真的太大了!我是一个科幻电影迷我也很喜欢漫威的美队钢铁侠复联等,喜欢归喜欢,我还是希望中国能拍出能和他们差不多的电影。看完战狼二,我感觉中国电影要崛起了,虽然特效方面还是有点差距,但是瑕不掩瑜,这部电影还是真心棒!打斗方面拳拳到肉,爆炸场面惊心动魄,也是我看过的最棒的一部国产动作片了。我最喜欢科幻片,其次是动作片,搞笑片,最接受不了的是什么古装爱情片这类的,看多了漫威电影,对特效就很挑剔了,而国内那些电影钱都是花在请大牌明星助阵,对特效就敷衍了事。在看国外比较火的电影,速度与激情系列,7和8在中国都有20亿以上的票房,美队,雷神,超人,蝙蝠侠等等,还有我比较喜欢的杰森斯坦森,基本上都是全身肌肉的硬汉形象,打斗也是拳拳到肉地互怼。但是近几年国内的电影,因为像成龙,李连杰,洪金宝,甄子丹这些以前跟能打的功夫明星都老了,取而代之的是各种小鲜肉,拍的各种乱七八糟的电影,我真的欣赏不了。继成龙之后,吴京确实把这种硬汉形象拿了出来,这才是真正的有男子气概的电影,真的,在这个被“小鲜肉”包围的电影时代,能够不用替身真枪实弹拍动作片的人还有几个?

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列